Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

Pro рыбий жир.

Все мы хотим быть здоровыми, стройными и избавиться от лишнего веса. И, как это ни странно звучит, для того чтобы помочь своему организму бороться с лишним весом нам на помощь приходит жир, рыбий жир, который обязательно должен входить в рацион питания любого человека.

Предлагаем вам познакомимся с этим замечательным продуктом поближе.

Рыбий жир – это полиненасыщенные Омега 3 кислоты, которые содержат много полезных витаминов, и очень полезны для профилактики атеросклероза, инфаркта, инсульта и заболеваний, сопровождающихся набором лишнего веса.

Если в свой рацион питания не включать рыбу, то такое питание очень сложно назвать сбалансированным. Большая часть людей просто не употребляют нужные организму продукты, которые помогли бы сбалансировать уровень Омега 3 жирных кислот в организме.

Показания для применения рыбьего жира:

1. тромбофлебит;
2. частое возникновение ОРЗ, гриппа и простуд;
3. ухудшение состояния кожи, ногтей и волос;
4. профилактика и лечение рахита;
5. снижение способности различать цвет или видеть в сумерках;
6. профилактика и лечение атеросклероза;
7. улучшение регенерации костной ткани и зубов;
8. лечение ран и ожогов;
9. снижение иммунитета.

Рыбий жир и похудение.

Рыбий жир богат полиненасыщенными жирными кислотами из группы ω-3 (Омега-3), а также Омега-6. Эти химические соединения запускают процесс жиросжигания во всём организме, благодаря чему уходят «бока» и свисающий живот.

Омега-3 жирные кислоты легко усваиваются, проникают через мембраны клеток и быстро включаются в метаболизм, нормализуя жировой обмен.

Компоненты рыбьего жира во всем мире признаны «элементами» здоровья, долголетия и красоты. Регулярный прием 1–2 капсул препаратов, содержащий рыбий жир, способствует снижению веса. Неделя диеты позволяет убрать 2–3 кг излишней массы тела при соблюдении принципов здорового питания и активном образе жизни. Обычная длительность применения рыбьего жира составляет 1 месяц, с периодичностью 3 курса в течение года.

Но всё хорошо в меру. Добавляя рыбий жир в свой рацион, придерживайтесь инструкции применения или проконсультируйтесь с врачом.

Противопоказания к приему рыбьего жира:

1. увеличение щитовидной железы;
2. гипервитаминоз, сопровождающийся повышенным содержанием витамина D и кальция;
3. аллергия или слишком высокий уровень чувствительности к рыбьему жиру;
4. наличие желчнокаменной и мочекаменной болезни.

Следует обратить внимание на противопоказания к приему рыбьего жира так как это лекарственный препарат, и начинать прием после консультации с врачом.

Будьте здоровы, радуйте близких вам людей, следите за новостями, дружите с нами в facebook, vk, instagram и youtube.

Ваш SBH.

1
LoadingДобавить в избранное

Оставить отклик

Необходимо авторизоваться, что бы комментировать.

  • Реклама