Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

Как похудеть в два клика.

ginger_lemon

Почему в два клика?

Во-первых, потому что необходимо будет использовать всего два ингредиента.

Во-вторых, потому что описанный ниже способ до безобразия прост.

Этот пост посвящается всем тем, у кого нет времени для занятий спортом, что является самой распространённой отмазкой. И всем тем, кто честен, по крайней мере, с самим собой и смело заявляет: «Да, я ленивая скотина, делать ничего не хочу, тяжелее чайной ложки ничего не поднимаю».

Есть у меня одна знакомая итальянка, которая несколько лет назад была довольно упитанной дамой — типичный средиземноморский типаж — кровь с коньяком, без склонностей к анорексии.

Мы периодически, примерно раз в год, общаемся в скайпе. Несколько недель назад во время очередного телемоста Москва — Вашингтон созвона на экране ноутбука появилась дистрофичная, по сравнению с той, которую я знал, синьора, радостно лопочущая на спанглише о том, что она похудела на 13 килограмм за полтора месяца и даже ни разу не была в тренажёрном зале и не ограничивала себя в своём традиционном лазанья-пицца-спагетти-тирамису рационе!

Так как она не торгует «Гербалайфом», а его не покупаю, обманывать и рисовать мне «золотые горы» у неё не было никакого смысла.

Итак, готовый рецепт для всех занятых и ленивых, мечтающих похудеть и при этом ничего не делать!

Что-то делать, конечно, придётся, но если вам и это будет лень, то тогда вы безнадёжны.

Понадобится всего лишь два ингредиента: сырой имбирь и сырой лимон. Поясняю на всякий случай. ))

Отрежьте кубик имбиря размером 2 на 2 сантиметра и вскипятите в том объёме воды, который вы собираетесь после выпить. После того, как вода остынет до температуры «могу пить», добавьте сок целого свежевыжатого лимона. Это порция номер один, которую надо выпить утром после пробуждения.

Вечером, перед сном, сделайте свежую порцию номер два, употребите и ложитесь спать.

Не забывайте делать контрольные взвешивания до и после, но не чаще чем раз в месяц.

И всё? И всё!

Просто я задал точно такой же вопрос и с традиционной народной мудростью, без заумных таблиц и демонстраций химических реакций с точно указанной валентностью, мне было сказано, что имбирь с лимоном разгоняют обмен веществ, что и приводит к вот таким приятным и эффективным метаморфозам.

Если вы сомневаетесь в правдивости всего вышесказанного, обратитесь к источнику информации в фейсбуке и спросите сами – Катерина Корси, говорит по-итальянски, по-испански и по-английски.

Дружите с нами в facebook, vk, instagram и youtube и всё у вас будет хорошо.

С уважением,
команда SBH.

4
LoadingДобавить в избранное

Оставить отклик

Необходимо авторизоваться, что бы комментировать.

  • Реклама