Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

5 интересных вариантов свиданий от SBH.

dating

Вот понравилась Вам девушка, и хотите пригласить ее на свидание, провести с ней время, узнать поближе. В большинстве случаев выбор традиционно прост и стандартен: кино, бар, ресторан, дискотека. Всё, на наш взгляд, такое себе: посидеть, покушать, попить спиртного.

SBH рекомендует Вам 5 вариантов активных и интересных свиданий. Пригласив девушку на подобное мероприятие, Вы получите массу незабываемых впечатлений, а свидание точно запомнится ей надолго и выделит Вас из банальных кино-барных походов!

1. Катание на лошадях.

Это всегда очень романтично. Закажите пару лошадей, возьмите специалиста, который проведет инструктаж, и покатайтесь часок на свежем воздухе. Плюсы такого свидания в том, что Вы можете помочь девушке забраться на коня, поддерживать и оберегать ее на протяжении всего времени Вашего катания и, конечно же, помочь девушке слезть с коня.

SBH рекомендует перед таким свиданием, взять пару уроков верховой езды чтобы Вы могли покрасоваться перед девушкой тем, какой Вы ковбой и красавчик.

Как и где это можно сделать? Мы рекомендуем конно-спортивный клуб «Стетсон» — скрытый от городской суеты оазис, сочетающий в себе величие традиций прошлого века и комфорт настоящего.

2. Картинг.

Погонять на картинге это всегда весело, экстремально и прикольно. Вы можете организовать соревнования и проверить насколько отважна и озорна Ваша подруга.

SBH рекомендует не поддаваться Вашей спутнице. Девушки любят, когда за ними ухаживают, но не когда им поддаются. Оставайтесь самим собой, будьте мужчиной и пусть победит сильнейший.

«Одесса Картинг Клуб» поможет Вам и проверить и организовать и вообще, предлагает решения на любой вкус.

3. Пейнбол.

Для веселого и запоминающегося свидания можно собрать компанию друзей и пригласить девушку на «пострелять». На таком свидании Вы сможете выгодно показать себя в условиях боя — главное улыбайтесь, даже если страшно.

SBH рекомендует быть с Вашей девушкой в одной команде, что бы не пришлось расстреливать ее уже на первом свидании. Кроме того, у Вас будет шанс защитить её и при необходимости прикрыть своим телом от вражеских пуль.

В пейнтбольном клубе коктейль Молотова «Молотов» Вам предоставят наилучший сервис и самые большие площадки.

4. Большой теннис.

Арендуйте корт, пару ракеток, десяток мячей и погоняйте пару сетов в большой теннис.
Это наглядно продемонстрирует насколько Ваша избранница стойкая и активная, а такая информация может быть очень полезной, так как активный человек активен и в других интересных делах.

SBH рекомендует перед походом на игру ознакомится с правилами, что бы это было не просто отбиванием мяча друг в друга, но и имело соревновательный характер.

Теннисный клуб «Престиж» сделает эту замечательную игру максимально доступной для всех желающих.

5. Прыжок с парашютом.

Ну а если Вы уверены в том, что девушка не из робкого десятка и готова к серьезным испытаниям, пригласите её прыгнуть с парашютом. Это займет пару часов, но оставит незабываемые впечатления и сильные эмоции. После такого приключения, с легкой дрожью в ногах (мы, честно говоря, не знаем в чьих, но надеемся, что Вы настоящий Бэтмэн), можно смело обнять и поцеловать девушку, чисто в успокоительных целях.

SBH рекомендует не завтракать плотно перед прыжком, а авиационно-технический спортивный клуб «Антей» организует прыжки с парашютом в Одессе для всех желающих.

P.S. В нашу жизнь вошло такое понятие как «пикап» или техника «съёма». И вот что по этому поводу думает SBH – если Вы настоящий мужчина и ведете себя соответствующе: уважаете женщин, не ведете себя эгоистично и высокомерно, всегда готовы помочь более слабому и не ставите себя выше всего вокруг, то никакой «пикап» Вам не нужен, Вас оценят и полюбят за Ваши личные качества!

Дружите с нами в facebook, vk, instagram и youtube, живите весело, любите крепко и всегда стремитесь стать лучше!

С уважением,
команда SBH.

4
LoadingДобавить в избранное

Оставить отклик

Необходимо авторизоваться, что бы комментировать.

  • Реклама