Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

Уникальная возможность получить европейское образование по остеопатии в Украине!

osteopathy

МОС-5. Сердечно-сосудистая система — диагностика и лечение.
Механическая Остеопатическая Связь — метод Поля Шоффура.

Впервые в Украине, специалисты мирового уровня школы Поля Шоффура (Франция) проводят официальное обучение по методу Механическая Остеопатическая Связь (МОС).

Этот современный метод сочетает в себе классические основы остеопатии от основателя науки Эндрю Тейлор Стилла, а также уникальную новейшую диагностику и лечение. Метод Механической Остеопатической Связи является глобальным остеопатическим подходом, который направлен на весь организм человека, независимо от жалоб и возраста пациента, с целью устранения первопричины всех недугов и восстановления общего функционального баланса организма.

Несмотря на поразительную эффективность, техники доступны, понятны и интересны как специалистам начального уровня, так и для профессионалов.
Метод открывает новые возможности специалистам эффективно лечить пациентов в любом возрасте от младенцев и беременных до пожилых людей.

Дата: 17 — 19 Марта 2017 г.
Одесса, Украина

Преподаватель: Пьер Ашери D.O. (Pierre Achery D.O.) Франция
– доктор остеопатии, практикующий метод Механическая Остеопатическая Связь на протяжении многих лет, друг и соратник Поля Шоффура (основателя метода МОС).

Цель:
На этом семинаре мы приступим к рассмотрению абсолютно новой темы, где механическая связь является первооткрывателем: остеопатический осмотр и лечение сердца и артерий. Так как артерии состоят из соединительной ткани, в них могут возникать фиксации тканей, последствия которых могут очевидно нарушать нормальную работу всего организма.

Учитывая, что автономная нервная система большей частью присоединена к сосудистой системе (блуждающий нерв, ортосимпатическая система, предаортальное сплетение), лечение артерий является ключевым моментом в значительном количестве случаев дисфункции нейровегетативной системы у наших пациентов.

Как провести тестирование и лечение сердечнососудистой системы в остеопатии? Этот семинар поможет вам успешно применить один из фундаментальных принципов Э.Т. Стилла: верховенство артерии!

Программа:
Органы грудной клетки. Базовые тесты и лечение гортани, трахеи, бронхов, легких и сердца.

Артерии грудной клетки. Базовые тесты и лечение коронарных артерий, восходящей аорты, легочных артерий, грудного отдела аорты и внутренних грудных артерий.

Периферические артерии. Базовые тесты и лечение основных артерий верхних и нижних конечностей.

Артерии брюшной полости. Базовые тесты и лечение брюшной аорты, артерий чревного ствола, почечных и надпочечниковых артерий, брыжеечных артерий и подвздошных артерий.

Артерии шеи. Базовые тесты и лечение плечеголовного ствола, подключичных артерий, сонных артерий, щитовидных и позвоночных артерий.

Преподаватель: Пьер Ашери D.O. (Pierre Achery D.O.) Франция
Пьер Ашери D.O. (Pierre Achery D.O.) – доктор остеопатии, практикующий метод Механическая Остеопатическая Связь на протяжении многих лет, друг и соратник Поля Шоффура (основателя метода МОС).

Пьер Шоффур преподает этот метод на протяжении многих лет во Франции (в ряде школ) и за рубежом.

1995/2001 Остеопатическое обучение в Международном Колледже Остеопатии (CIDO) Сент-Этьен, Франция, ESO Мейдстоун, Великобритания.

2001/2002 Полный курс МОС с Полем Шоффуром и Эриком Праттом.

2003/2009 Ассистирование Полю Шоффуру и Эрику Пратту в программе обучения МОС.

Начиная с 2009 преподаватель курса обучения МОС Франция( Лион, Париж, Лиль), Россия ( Mосква, Санкт-Петербург), Канада (Mонреаль).

Слушатели семинара: остеопаты, врачи различных специальностей, специалисты восстановительной медицины, реабилитологи, мануальные терапевты, кинезиологи, массажисты, рефлексотерапевты, йога-терапевты, телесно-ориентированные специалисты, специалисты использующие остеопатические технологии в лечении пациентов

Государственная система Здравоохранения Франции признает легитимность программы и диплома МОС.

О методе МОС:
Метод Механическая Остеопатическая Связь был разработан Полем Шоффуром более 30 лет назад путём многочисленных исследований, наблюдений и клинического опыта.
Концепции основателя остеопатии, доктора Стилла, были использованы для разработки современного и эффективного практического метода Механическая Остеопатическая Связь.
Как результат сотрудничества целой команды остеопатов из Франции и других стран, метод МОС изучают и практикуют во многих странах.

Более подробную информацию вы найдёте посетив наш сайт.
+38 0503924385 Viber, WhatsApp

1
LoadingДобавить в избранное

Оставить отклик

Необходимо авторизоваться, что бы комментировать.

  • Реклама