Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

Худею на спор!

1 ноября 2016 года в Одессе стартовал замечательный проект «худею на спор».

Основательница Дарья Германова объединила в своем проекте желание похудеть и привести свое тело в порядок с возможностью хорошо при этом заработать.

Уникальность проекта в том, что для того что бы заработать, все что Вам нужно – это немного лишнего веса и желание от него избавиться. Если бы в нашей стране было больше таких мотивирующих и интересных событий, наверняка люди обращали бы больше внимания на спорт и здоровый образ жизни.

Сразу возникает вопрос:

— а как же работает проект «худею на спор» и как все проходит?

Тут все очень просто:

Проект длиться 8 недель. Заплатив небольшой первоначальный взнос 1 500 гривен, Вы вступаете в борьбу за призовой фонд в размере 25 000 гривен за I место, абонемент в фитнес клуб за II место и набор спортивного питания за III место.

В начале, проходит контрольное взвешивание участников и начинается погоня за призами. В программу проекта входят познавательные семинары проводимые профессионалами своего дела по фитнес планированию, питанию. Так же вы получаете программы тренировок, личные консультации от ведущих тренеров Одессы, тренировки на свежем воздухе, консультации диетолога и много другое.

На протяжении всего проекта Вы можете отслеживать свое текущее место в рейтинге.В конце проекта снова взвешивание и награждение победителей.

И очень важно отметить то, что даже если Вы не выиграете главные призы, Вы получите исчерпывающие знания о тренировках, питании и здоровом образе жизни в целом, а так же подарки и скидки от партнеров проекта.

sbh-ua.com поздравляет проект «худею на спор» с открытием и рекомендует его всем Украинцам для увеличения силы, красоты, здоровья и получения приятных призов!

Более подробно о проекте Вы можете узнать :

https://www.facebook.com/groups/hudeunaspor

1
LoadingДобавить в избранное

Оставить отклик

Необходимо авторизоваться, что бы комментировать.

  • Реклама